От офицера к офицеру

Дорогие коллеги во Христе

В это утро меня поразили слова Иисуса, которыми я делюсь с вами:

Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам.
Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Иоанна 14:27

Этот мир находится в такой ситуации, в которой еще никогда не был. В субботу я опубликовал блог с заголовком: Именно “СЕЙЧАС” мы все похожи! – Мы все уязвимы, нуждаемся в защите, и должны защищать других, в особенности самых уязвимых среди нас.

Наши власти много предприняли для того, чтобы оказать помощь нам в этой ситуации, и мы должны придерживаться тех законов и инструкций, которые действуют в стране, в которой мы несем свое служение. Однако, если мы считаем, что этого недостаточно, мы можем ввести более строгие правила поведения в пределах АС. Поэтому, когда мы собирались с офицерами в Молдове в прошлую среду, я выдвинул достаточно настоятельные рекомендации, которые в то время не были введены правительством, но, к счастью, теперь они также одобрены в обществе в целом.

К вашему сведению, с сегодняшнего дня ТШК также прекратит свою физическую деятельность. Но мы будем работать онлайн, в телефонном режиме и т. д. Такой порядок работы будет действовать до 31 марта и при необходимости даже больше. Мы вам сообщим, как только наша работа вернется в нормальное русло. Советы и прочее будут проходить по скайпу и производиться все перечисления и т.д. согласно обычному порядку.

Я верю, что вы найдете пути позаботиться о своих людях даже в то время, когда физические встречи невозможны. Прросим вас также быть изобретательными в вашем служении нуждающимся в вашем районе, не подвергая их или себя никакому риску через физический контакт.

Пребывая в молитве о вас!
Ваш брат во Христе,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.