Дерево желаний

C 1-го по 31-е декабря в «Ист Пойнте», «Тбилиси Моле», а также в  филиалах «Карфура» вы встретите необычно украшенные елки. Ветви Рождественских елей вместо игрушек украшены Рождественскими желаниями детей. Это Рождественский, новогодний социальный проект «Армии Спасения».

«Дерево желаний», аналогичное « Дереву ангела» осуществляется с 2010 года и ставит своей целью сбор Новогодних подарков для детей из малообеспеченных и многодетных семей, а также для детей проживающих в Детских домах. «Деревья желаний» представлены в «Ист Пойнте» и  «Тбилиси Моле», а  также в филиалах «Карфура»,где добровольцы  « Армии Спасения» ожидают простых людей ,которые пожелают взять на себя ответственность украсить Рождество хотя бы одному ребенку.

Участие в проекте могут принимать компании, семьи, частные лица и инициативные группы, которые пожелают стать одними из доноров проекта. Желающим поучаствовать, раздаются специальные карточки, где размещена информация о ребенке и его новогоднем желании. Дети из Детских домов и Дневных центров ,чьи желания «Армия Спасения» начинает собирать с Сентября месяца, проживают в разных городах и регионах Грузии.

«Участие каждого из вас очень важно. Пожалуйста, не проходите мимо детских желаний и помогите детям, чтобы Рождество и Новый год стали для них настоящими праздниками,»-говорит Региональный лидер « Армии Спасения» София Бахтадзе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.