Представлен к Славе Божьей Вячеслав Котруца

Со смешанными чувствами: глубокой печали и радости – мы сообщаем о том, что Майор Вячеслав Котруца был Представлен к Славе Божьей в четверг, 1 апреля 2021 года.

Майора Вячеслава любили на всей Территории Восточной Европы Армии Спасения и во всем мире. Его любовь к жизни и людям, его чувство юмора, его любовь к Богу и его любовь к Армии Спасения отражались во всех аспектах его жизни.

Вам не нужно было проводить много времени с майором Вячеславом, прежде чем вы назвали бы его своим другом. Он рассмешил бы вас своими многочисленными историями, и вы, вне всякого сомнения, знали бы, что ему нравилось быть с людьми и делиться своей любовью к жизни и Служению.

Все, кто общался с ним, не могли не осознавать его глубокую любовь к Богу, которая была источником и мотивацией его радости.

Майор Вячеслав был назначен вместе с любовью всей его жизни – Майором Еленой, в качестве Офицеров Армии Спасения в 2000 году, и, после этого, он и Елена, служили в Дивизиях Грузии, Молдовы и Украины, прежде чем в 2020 году были назначены в Территорию Восточной Европы: Вячеслав – Территориальным Секретарем по Деловому Администрированию, Елена – Территориальным Секретарем по Программам.

Как член Территориального Кабинета, Вячеслав очень уважал и ценил мудрость, особенности и знание Территории. Его способность принимать новые идеи с пониманием того, что требуется для роста Царства Божьего – была действительно подарком Армии Спасения и напоминанием о его желании увидеть, как мужчины, женщины и дети познают Иисуса как Господа и Спасителя. Даже в его последние дни люди видели в нем Иисуса и в ответ приняли веру во Христа.
Майор Вячеслав Котруца сейчас в присутствии своего Господа, и я уверен, что он уже услышал слова: «Хорошо, добрый и верный слуга». Продолжайте молиться за майора Елену, за их сына Вячеслава (младшего) и за семью Вячеслава.
Я уверен, что Рай – гораздо более радостное место из-за его присутствия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.