40 Дней Молитвы

Прошло три года с тех пор, как мы прибыли в Молдову, получив назначение в Территорию Восточной Европы. Мы не могли себе даже представить, что нас ожидает, но мы верили в Бога, в Его ведение, направление и защиту. 

У нас уже была возможность встретиться с удивительными людьми, которые живут в странах, входящих в Территорию, а также мы стали свидетелями присутствия Бога в жизни Его людей. 

Мы даже не предполагали события, которые случились в прошлом годуCovid 19 застал всех нас врасплох в начале 2020 года, а затем в июле мы начали новые назначения Территориальных Лидеров. Мы были разочарованы тем, что из-за ограничений Covid мы не могли перемещаться по Территории и посещать Корпусы и Дивизионные Штаб-квартиры. 

Однакомы хотим отметить то, что выделялось для нас с того момента, как мы приехали сюда, – это стойкость людей и страсть к молитвеМы были на собраниях и ощутили невероятную силу молитв народа Божьего! 

 Если и было время, когда нам нужно быть ближе к Богу и обратить свой голос к Нему, так это сейчас. 

В нашем мире происходит много событий, которые вызывают беспокойство и преобладают в наших молитвах. Я уверен, что вы молились за тех, кто пострадал от пандемии Covid 19, и за тех, кто продолжал служить обществу в это самое тяжелое время. 

Есть много того, что нам нужно представить Богу в молитве … 

Международная Штаб-квартира отметила наше недавно начатое служение в Болгарии – теперь это 132-я страна, где служит Армия Спасения. 

Мы запустили новый Территориальный Стратегический План для Территории Восточной Европы с темой «Вера и Мужество», основанный на Иисус Навин 1:9. Если вы еще не слышали об этом захватывающем Плане, вы о нем услышите вскоре. 

В связи со всем, что происходит, важно, чтобы у нас в Территории было бы насыщенное время молитвы.  

Возможно, мы не сможем собраться вместе лично, но мы можем собраться вместе и помолиться. 

Итак, как часть Территории Восточной Европы, мы хотели бы, чтобы вы присоединились к нам в 40 Дней Молитвы. Это время Молиться за наши сообщества, страну, за вопросы социальной справедливости, которые влияют на людей в мире, Армию Спасения и наши личные отношения с Иисусом. 

 Вашим Лидерам Дивизий и Офицерам Корпуса была направлена ​​информация о вашем участии в этом, и многие из вас предоставили короткое молитвенное видео, которое будет размещаться на веб-сайтах Восточной Территории и в социальных сетях каждый день с 13 апреля по 22 мая 2021 года. 

 По окончании завершится Воскресным Обязательством 23 мая, где каждый человек, посещающий Армию Спасения, будет призван взглянуть на свои отношения с Иисусом и на то, какие изменения   Он делает в жизни тех, кто вкладывает в Него свою веру и мужество. 

Мы с нетерпением ждем то, что Бог собирается делать в нас и через нас, когда мы смиряем себя и молимся. Мы молимся о том, чтобы вы присоединились к нам в Молитве в течение этих 40 дней. 

Да благословит Бог каждого в эти знаменательные дни в жизни Территории.

Ресурсы 40 Дней Молитвы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.