Поздравляем Вестников Благодати с Присвоением Звания Офицера!

Какое чудесное название сессии – Вестники Благодати!

В то время, как вы приступаете к своему служению, мы молимся за вас, чтобы на протяжении всей вашей жизни и служения вы были известны как люди, разделяющие весть о Божьей благодати. Сегодня мир должен услышать это послание больше, чем когда-либо прежде.

В мире, где кажется, что зло часто бывает таким сильным, весть о безусловной любви и милосердии Бога сияет, как маяк в самой темной ночи. Наша роль – позаботиться, чтобы все люди – мужчины, женщины, мальчики и девочки – слышали и испытывали любовь Бога.

Оглядываясь назад, мы признаем, что ваш опыт формирования последних двух лет был уникальным. Когда разразилась пандемия, уроки и духовные дни, поклонение и общение – все происходило онлайн. Этот опыт, конечно, было не тот, что планировался, и не тот, о котором мы мечтали, но мы благодарим вас за терпение и выносливость, поскольку сотрудники Института по Подготовке Офицеров нашли новые способы продолжить тренировочный процесс в чрезвычайно сложных обстоятельствах и подготовить вас к жизни в служении.

Мы также благодарим Директоров по обучению, сотрудников ИПО и приглашенных лекторов за то, что программа обучения была гибкой и адаптированной к изменяющимся обстоятельствам, не зависящим от них.

Напоследок напоминаем, что вы – призванный народ. Бог вложил Свой призыв в ваше сердце, и вы были послушны, отвечая на Его призыв. Поскольку Он призвал вас, мы уверены, что Он будет с вами. Прилепитесь к Нему и позвольте Ему управлять вашим будущим.

Как говорится в 1-м Послании Фессалоникийцам 5:2, «Верен Призвавший вас!»

Пусть все ваши вызовы, возможности и их осуществление выйдут за пределы ваших мечтаний, когда вы начнете жизнь в служении, руководстве и общении с Богом через Армию Спасения.

Полковники Келвин и Шералинн Петибридж

Территоральные Лидеру

Территория Восточной Европы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.